济南军区总院医生被打致脑震荡 院方称患方拒交费_凤凰

当前位置 : 主页 > 促销 >
济南军区总院医生被打致脑震荡 院方称患方拒交费_凤凰
* 来源 :http://www.kashysh.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-19 16:59 * 浏览 :

山东省济南军区总医院急诊外科一医生2月14日凌晨2时许被患者一方打伤,行凶者随后逃跑。济南军区总医院急诊科负责人2月15日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),打人者系患者朋友,事发时拒交治疗费,经诊断被打医生伤情为轻度颅脑损伤和脑震荡。济南市公安局天桥区分局工人新村北村派出所工作人员表示,目前警方已介入调查,案件正在进一步处理中。

原标题:济南军区总院医生被打致脑震荡:院方称患方拒交费,警方调查

2月15日,济南军区总医院急诊科负责人告诉澎湃新闻,视频中打人者赵某是患者的朋友,被打者为急诊科医生。事发前医生给该患者免费缝合伤口后,因伤情较重,将患者送到抢救室进行观察,按规定要求患者朋友补交相关治疗费用;赵某拒不交钱,开始辱骂医生,并拿起一个硬质的医疗用品砸向医生。经诊断,医生伤情为轻度颅脑损伤和脑震荡,并伴有头晕恶心症状,面部划伤,目前仍在留院观察。

微博网友@济南凡事2月14日晚发布消息称,济南军区总医院急诊外科医生因建议患者进一步检查被“患者家属”多次殴打。现场监控视频显示,2月14日凌晨2时许,急诊抢救室内,一名男子不顾旁人的阻拦,将一位穿白大褂的男医生逼至墙边,多次对其拳打脚踢,并试图举起一把椅子砸向该医生,但被拦下;2时5分许,被打医生坐下后,该男子走到面前,拿起桌上的一个物品向医生脸上砸去。该男子脱掉外套后仍欲动手,被现场一位穿便装的女子劝下,被打男医生欲上前,被同事拦住。

天桥分局工人新村北村派出所上述工作人员告诉澎湃新闻,警方已介入打人伤医事件,打人者是否被抓获、事发原因等案情暂不方便透露。

该负责人介绍,赵某伤医后逃离现场。目前警方已介入。

上一篇:一位学生家长称br 非婚生子女与婚 下一篇:没有了